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Lidl
45 min
Mittel
1/11
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
Einfaches Blechgericht mit Fischstäbchen, Kartoffeln und Möhren.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 1 EL | Honig |
600g | Kartoffeln, festkochend | |
400g | Möhren | |
2 | Rote Zwiebeln | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
12 Stück | Fischstäbchen | |
150g | Saure Sahne | |
50g | Mayonnaise | |
1 TL | Senf |
und das könntest du bereits zu Hause haben
3 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, füge in Scheiben geschnittene Zucchini und Kirschtomaten zum Gemüse hinzu und streue etwas Oregano darüber.
Zubereitung:
Schritt 1
Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Möhren schälen und in etwa gleich große Stifte schneiden.
Schritt 4
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 5
Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Schritt 6
Das Gemüse auf ein Backblech verteilen und 20 Minuten im Ofen backen.
Schritt 7
Während das Gemüse im Ofen ist, die saure Sahne, Mayonnaise, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel zu einem Dip verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
Nach 20 Minuten das Blech herausnehmen und die Fischstäbchen auf das Gemüse legen.
Schritt 9
Alles zusammen für weitere 15 Minuten backen, bis die Fischstäbchen knusprig sind.
Schritt 10
Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Gericht mit dem Dip servieren.
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